Корпусная мебель

Производство корпусной мебели сегодня, а также и другие отрасли в сфере мебели, проходят этап новых идей, различных направлений и тенденций. Сегодня основной акцент делается на простоту, удобство и эргономичность. Теперешние дизайнеры ставят своей целью мобильность и функциональность в конструкции мебели – давно не в моде уже жесткость и острота. Каждый потребитель теперь может иметь корпусную мебель своих размеров и на свой вкус, не боясь чужих взглядов и мнений.

Корпусная мебель - 1
Корпусная мебель - 2
Корпусная мебель - 3
Корпусная мебель - 4
Корпусная мебель - 5
Корпусная мебель - 6
Корпусная мебель - 7
Корпусная мебель - 8

Корпусная мебель для гостиных – особое дизайнерское решение, особые наборы корпусной мебели, которые состоят из нескольких частей, выполненных в одном стиле. На сегодняшний день существует просто огромнейший ассортимент мебельных стенок и секций, не только для гостиных, но и для спален и прихожих. Любые вариации ширины, глубины и высоты, использование складных и раздвижных элементов, просторные и удобные полки, большой выбор расцветок.

А на смену старым и тяжелым шкафам пришли компактные и многофункциональные шкафы-купе, которые легко еще и встраиваются. Их также можно использовать в качестве перегородок в офисных помещениях, деля его на рабочие зоны, и одновременно храня нужные бумаги, технику и вещи.

Кухонная корпусная хороша тем, что в нее можно устанавливать кухонные бытовые приборы: холодильник, микроволновая печь, посудомоечную машину и прочее. А благодаря мобильности, кухонную корпусную мебель можно расположить в помещении любым способом: линейно, параллельно, на углу, островным способом, а также П-образным.

Корпусная мебель в Минске на заказ – отличное решение для современных потребителей. Наша компания NEBO производит отличную мебель на заказ – никаких лишних забот: мы поможем и с доставкой и с установкой.

Смотрите также:
  • Корпусная мебель для кухни
  • Цвета корпусной мебели